avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борани. Армянская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борани. Армянская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей фасоли 200 г
  • Йогурта греческих или айран 2
  • Яйцо 1
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Луковицы репки 2
  • Сливочного масла ложка
  • Куриной грудки 1/2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Жарим рук и добавляем туда кусочки курицы, отвариваем 5 мин в кипящей воде фасоль.
2
Сливаем воду, отрезаем кончики фасоли, смешиваем лук и курицу. выкладываем эту смесь в форму. Фасоль также жарим минут 5, выкладываем в форму и заливаем смесью йогурта и яйца, солим, специи по вкусу.
3
Запекаем минут 15 в духовке, посыпаем петрушкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4