Борани. Армянская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
свежей фасоли 200 г.
йогурта греческих или айран 2
яйцо 1
веточек петрушки несколько
луковицы репки 2
сливочного масла ложка
куриной грудки 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим рук и добавляем туда кусочки курицы, отвариваем 5 мин в кипящей воде фасоль.
2
Сливаем воду, отрезаем кончики фасоли, смешиваем лук и курицу. выкладываем эту смесь в форму. Фасоль также жарим минут 5, выкладываем в форму и заливаем смесью йогурта и яйца, солим, специи по вкусу.
3
Запекаем минут 15 в духовке, посыпаем петрушкой
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!