Борани. Армянская кухня

Борани. Армянская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

свежей фасоли 200 г.
йогурта греческих или айран 2
яйцо 1
веточек петрушки несколько
луковицы репки 2
сливочного масла ложка
куриной грудки 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим рук и добавляем туда кусочки курицы, отвариваем 5 мин в кипящей воде фасоль.
2
Сливаем воду, отрезаем кончики фасоли, смешиваем лук и курицу. выкладываем эту смесь в форму. Фасоль также жарим минут 5, выкладываем в форму и заливаем смесью йогурта и яйца, солим, специи по вкусу.
3
Запекаем минут 15 в духовке, посыпаем петрушкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличное блюдо!
18 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо! оно и без курицы будет прекрасно.
18 июня 2019 г.
Ответить
Я тоже так подумала, что можно иногда и без курицы...
18 июня 2019 г.
Ответить
не то слово
22 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!