avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борани. Армянская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борани. Армянская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свежей фасоли 200 г.
  • йогурта греческих или айран 2
  • яйцо 1
  • веточек петрушки несколько
  • луковицы репки 2
  • сливочного масла ложка
  • куриной грудки 1/2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Жарим рук и добавляем туда кусочки курицы, отвариваем 5 мин в кипящей воде фасоль.
2
Сливаем воду, отрезаем кончики фасоли, смешиваем лук и курицу. выкладываем эту смесь в форму. Фасоль также жарим минут 5, выкладываем в форму и заливаем смесью йогурта и яйца, солим, специи по вкусу.
3
Запекаем минут 15 в духовке, посыпаем петрушкой
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4