
Борани. Армянская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей фасоли 200 г
- Йогурта греческих или айран 2
- Яйцо 1
- Петрушки несколько 1 вет.
- Луковицы репки 2
- Сливочного масла ложка
- Куриной грудки 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Жарим рук и добавляем туда кусочки курицы, отвариваем 5 мин в кипящей воде фасоль.
2
Сливаем воду, отрезаем кончики фасоли, смешиваем лук и курицу. выкладываем эту смесь в форму. Фасоль также жарим минут 5, выкладываем в форму и заливаем смесью йогурта и яйца, солим, специи по вкусу.
3
Запекаем минут 15 в духовке, посыпаем петрушкой



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)