
Осенний суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Еськова
Очень вкусный суп из бараньих ребрышек с баклажанами
Ингредиенты
- Бараньи ребрышки 1 кг
- Баклажан 1
- Картофель 4-5 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2-3
- Чеснока + зелень + кусочек острого перца для остроты 3-4 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Суп из бараньих ребрышек с баклажанами!
Отвариваем бараньи ребрышки, добавляем картофель, затем пассированные лук+ морковь + болгарский перец, затем обжариваем порезанный баклажан и добавляем его в суп. Заправляем все специями, зеленью и чесноком, если хотите поострее, то и кусочек горького перца. За 10-15 минут до готовности добавляем порезанные помидоры.
Приятного аппетита для любителей супов🥰🤗.



4.98658
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями