avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина + плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина + плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#мужскаяеда
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньих котлеток 1 кг
  • Бараньей грудинки 500 г
  • Большие моркови 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Риса 450 г
  • Барбарис, зира, соль
  • Черный молотый перец, имбирь, копчёная паприка, куркума

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баранину посолить, поперчить добавить 1 луковицу, копченую паприку, замариновать. Разогреть сковороду и обжарить котлетки до готовности.
2
Грудинку порезать и обжарить да корочки.
3
Морковь порезать брусочками, лук полукольцами. Добавить к грудинке, тушить до готовности моркови, засыпать промытый рис, посолить и добавить воды из расчета 1 к 2. Закрыть крышкой и дать закипеть, затем добавить чеснок, барбарис, зиру, имбирь. Плотно закрыть крышкой, убавить огонь на минимальный готовить мин 40 до полного выпаривания воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями