
Баранина + плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#мужскаяеда
1 час
Ингредиенты
- бараньих котлеток 1 кг
- бараньей грудинки 500 гр
- большие моркови 2
- луковицы 2
- Головка чеснока 1
- риса 450 гр
- Барбарис, зира, соль
- Черный молотый перец, имбирь, копчёная паприка, куркума
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баранину посолить, поперчить добавить 1 луковицу, копченую паприку, замариновать. Разогреть сковороду и обжарить котлетки до готовности.
2
Грудинку порезать и обжарить да корочки.
3
Морковь порезать брусочками, лук полукольцами. Добавить к грудинке, тушить до готовности моркови, засыпать промытый рис, посолить и добавить воды из расчета 1 к 2. Закрыть крышкой и дать закипеть, затем добавить чеснок, барбарис, зиру, имбирь. Плотно закрыть крышкой, убавить огонь на минимальный готовить мин 40 до полного выпаривания воды.



4.851714
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями