ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бараньи ребра с картофелем

Бараньи ребра с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
1,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • бараньих ребер 1 кг
  • картофеля 1 кг
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для картофеля и для мяса
  • Лавровый лист
  • воды 600 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребра посолить, поперчить, добавить приправы для мяса и оставить на 30 мин. Обжариваем ребра до полуготовности на растительном масле. Лук и чеснок нарезаем средними кубиками. На дно кастрюли или жаровни выкладываем лук и чеснок. Затем ребра и сверху выкладываем картофель нарезанный кружочками.
2
Солим, перчим, добавляем приправу для картофеля. Тушим 40-60 мин. Выкладываем на тарелку и посыпаем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!