Шурпа 🇺🇿 🍜👩‍🍳

Шурпа 🇺🇿 🍜👩‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Шурпа — густой, жирный, насыщенный ароматами овощей и трав заправочный суп, родом из...
2, 5 часа
на семью
20

Ингредиенты

бараньих рёбер 600-700 гр
картошки 3
морковь 1
помидора 2
луковица 1
Соль, перец
Перец горошком
укропа 3 ветки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, поставить варить рёбрышки на 1 - 1,5 часа. Посолить, всыпать перец горошком. Снять пенку, при надобности можно процедить. Овощи нарезать крупными кусками. Добавить в бульон куски помидора и лук. Я убираю горошек.
2
Следующими добавляем - картофель, морковь. Варим до готовности овощей.
3
В конце кладём укроп (ветками). Вот и готова наша шурпа! Суп подавать горячим, так как баранина специфичное мясо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#премия шурпа-одно из любимых супов. Я к шурпе ещё пеку патыр (слоёную лепёшку)
11 декабря 2020 г.
Ответить
Халида, супер мега красиво выглядит! Спасибо! Поделитесь рецептом патыр! Я никак не научусь выпекать лепешки (хотя сама родилась и выросла в Средней Азии)
12 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно и полезно
12 декабря 2020 г.
Ответить
Мавжуда, это классное и офигительное блюдо! Рада,что оно есть в вашем меню! Спасибо за отзыв!!!
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!