
Шурпа 🇺🇿 🍜👩🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Шурпа — густой, жирный, насыщенный ароматами овощей и трав заправочный суп, родом из...
2, 5 часа
на семью
4
Ингредиенты
- бараньих рёбер 600-700 гр
- картошки 3
- морковь 1
- помидора 2
- луковица 1
- Соль, перец
- Перец горошком
- укропа 3 ветки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть, поставить варить рёбрышки на 1 - 1,5 часа. Посолить, всыпать перец горошком. Снять пенку, при надобности можно процедить. Овощи нарезать крупными кусками. Добавить в бульон куски помидора и лук. Я убираю горошек.
2
Следующими добавляем - картофель, морковь. Варим до готовности овощей.
3
В конце кладём укроп (ветками). Вот и готова наша шурпа! Суп подавать горячим, так как баранина специфичное мясо. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)