
Бараньи рёбрышки с картофелем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Михайлов
Так как из домашних животных у меня на даче только овцы, то и баранины у меня...
Ингредиенты
- бараньих ребер 700 гр
- картофеля 700 гр
- моркови 200 гр
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- петрушки Пучок
- Соль, перец, соевый соус, приправы для мяса на ваш выбор
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если у вас домашняя баранина (жирная и не очень Молодая) лучше отделить лишний жир перед тем, как заморозить, ибо бараний жир очень вонючий, и если его вместе с мясом заморозить, то такой же запах будет и от мяса
2
Далее замариновал мясо в соевом соусе, лук, чеснок и специи. Мариновал целый день
3
Как мясо замариновалось, далее вместе с маринадом в сковороду, мясо должно немного плавать в нем. Добавить туда же ещё луковицу, чеснок и морковь и все это в разогретую духовку на 200 градусов
4
Параллельно предыдущему шагу чистим картофель, морковь и лук. Все режем кругами и на противень. Соль, перец и приправы по вкусу, и туда же в духовку.
5
Овощи будут готовы раньше мяса, вытаскиваем их и под фольгу, что бы не остыла. Далее из сковороды с мясом и овощами (вареными) сливаем лишнюю жидкость и вытаскиваем овощи (их так же можно использовать как гарнир, фото ниже). Затем в сковороду, уже только с мясом ставим на 10-15 минут в духовку, что бы с мяса вышла лишняя жидкость и одно именно поджарилось, а не казалось варенным. Вытаскиваем мясо и подаём с овощами, петрушка как украшение. Приятного аппетита.



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)