Хорватский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Конторович
Отличное блюдо для приготовления на огне.
2 часа
4-5 порций
3
Ингредиенты
бараньих рёбер 1,5-2 кг
воды 5 литров
красных луковицы 3
моркови 2
болгарских перца 2
помидорок Черри 7-8
сухих овощей 300 грамм
охотничьих колбасок 5
соли 1 столовую ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в казан воды, положить рёбра и варить 1 час на сильном огне.
2
Через час добавить морковь и лук и столовую ложку соли.
3
Через 30 минут добавить болгарский перец (нарезать полосками), помидоры Черри, фалангами нарезать колбаски, добавить сухие овощи.
4
Варить 30 минут, добавить зелень по вкусу.
4.931060
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно 🤗👍🏻
13 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!