Хорватский суп

Хорватский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Конторович
Отличное блюдо для приготовления на огне.
2 часа
4-5 порций
3

Ингредиенты

бараньих рёбер 1,5-2 кг
воды 5 литров
красных луковицы 3
моркови 2
болгарских перца 2
помидорок Черри 7-8
сухих овощей 300 грамм
охотничьих колбасок 5
соли 1 столовую ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в казан воды, положить рёбра и варить 1 час на сильном огне.
2
Через час добавить морковь и лук и столовую ложку соли.
3
Через 30 минут добавить болгарский перец (нарезать полосками), помидоры Черри, фалангами нарезать колбаски, добавить сухие овощи.
4
Варить 30 минут, добавить зелень по вкусу.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Хочу
22 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно 🤗👍🏻
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею
17 декабря 2020 г.
Ответить
Еда на открытом огне - это в принципе какая-то магия!
17 января 2021 г.
Ответить
Так и есть
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!