avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные бараньи яйца с томатами
Тушеные бараньи яйца с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные бараньи яйца с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Krasko
1 час
6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньи яйца 10 шт.
  • Помидоры - сливка 10 шт.
  • Чеснока головка
  • Острый стручковый перец 1 шт.
  • Кинза (больший пучок) 250 г
  • Сливки 20 % 60 мл
  • Соль и перец чёрный по вкусу
  • Приправа «тоскана»
  • Оливковое масло 80 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Снять пленку с бараньих яиц, промыть, положить их с глубокую емкость и залить молоком, поставить в холодильник минимум на 12 часов.
2
Порезать помидоры кубиками и отправить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Далее порезать острый стручковый перец кубиками и добавить к помидорам. Мелко нарезать чеснок или воспользоваться чесночницей, добавить на сковороду. Накрыть крышкой и обжарить на сильном огне.
3
Достать яйца, промыть и порезать кубиками. Добавить их в наши овощи на сковороде, уменьшить в половину огонь и закрыть крышкой. Периодически помешивать. Через 10 минут добавить мелко нарезанную кинзу, посолить, поперчить и добавить приправу. Даём протомиться под крышкой минуты 3-5 и добавить сливки. Дать прокипеть 3-5 минут и блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7