Тушеные бараньи яйца с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Krasko
1 час
6 порций
7
Ингредиенты
- Бараньи яйца 10 штук
- Помидоры - сливка 10 штук
- чеснока Головка
- Острый стручковый перец 1 штука
- Кинза (больший пучок) 250 грамм
- Сливки 20 % 60 мл
- Соль и перец чёрный по вкусу
- Приправа «Тоскана»
- Оливковое масло 80 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Снять пленку с бараньих яиц, промыть, положить их с глубокую емкость и залить молоком, поставить в холодильник минимум на 12 часов.
2
Порезать помидоры кубиками и отправить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Далее порезать острый стручковый перец кубиками и добавить к помидорам. Мелко нарезать чеснок или воспользоваться чесночницей, добавить на сковороду. Накрыть крышкой и обжарить на сильном огне.
3
Достать яйца, промыть и порезать кубиками. Добавить их в наши овощи на сковороде, уменьшить в половину огонь и закрыть крышкой. Периодически помешивать. Через 10 минут добавить мелко нарезанную кинзу, посолить, поперчить и добавить приправу. Даём протомиться под крышкой минуты 3-5 и добавить сливки. Дать прокипеть 3-5 минут и блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Откуда 10 шт бараньи яйца берете. Разве это продается. Или я неправильно поняла. Я не повар конечно
1 сентября 2020 г.
Ответить
Ооох 😉, какой интересный рецепт. Где только приобрести эти яйца ? Рецепт интересный, взяла на заметку на всякий случай. А что ещё интересного и вкусного вы...
17 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!