avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный десерт в стакане. Клубника и заварной крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный десерт в стакане. Клубника и заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#непп #быстровкусно #рецептыдетям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубника
  • Сахар
  • Заварной крем
  • Молоко 800 мл
  • Сахар 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Крахмал 100 г
  • Сливочное масло мягкое 220 г

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
1. Для заварного крема смешать до однородности молоко, сахар, яйца, крахмал. На медленном огне варить до загустения постоянно помешивая (иначе пригорит). Хорошо проходитесь по дну. Если боитесь, то можете сделать это на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. 2. Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородной консистенции. Убрать в холодильник. 3. Клубнику промять мялкой с сахаром по вкусу. Сильно не мните, чтобы были кусочки ягоды.
2
4. В стакан выкладываем последовательно крем-ягоды до заполнения стакана. Отправляем в холодильник на час. 5. Можно так же использовать просто резанную свежую ягоду.Готово!
3
Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad : https://www.instagram.com/p/By2bke5hAuj/?igshid=1esqmhkw1lii4 Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями