Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
10 порций

Ингредиенты

Сало 200-250 гр
Щавель
Яйцо 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 головки
Сметана 2-3 столовые ложки
Картофель средний 5-6
Соль и специи по вкусу
Масло растительное или смалец (для зажарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой на огонь(у меня вышло 4 л супа из этих ингредиентов)Сало(у меня солёное)и 1 головку лука режем мелким кубиком бросаем в кастрюлю вариться.
2
Очищаем лук и морковь.Лук режем мелким кубиком,морковь натираем на тёрке и на сковородку обжариваться.
3
Очищаем картофель,и как только сало и лук закипять,в кастрюлю кладем картофель(я его не режу,бросаю целым) варим до готовности картошки.
4
Зажарка почти готова и мы кладем туда 2-3 столовые ложки сметаны и тушим минут 5-7.
5
Когда картофель сварился я просто достаю его половником и прямо в нем режу его ножом и выкладываю обратно в кастрюлю.Далее добавляем нашу зажарку и даём покипеть минуток 5.
6
Шинкуем щавель и бросаем в кастрюлю,перемешиваем и как только вновь закипело,вливаем заранее взбитое яйцо тоненькой струйкой.Ну вот и всё☺️Зелёный борщ готов!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!