
Мясной рулет с остринкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#обострение #неПП #люблюмясо
8 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 400 г
- Свиного фарша 500 г
- Картофелины 2
- Лук
- Чеснока 2 зуб.
- Специи, черный и красный перец
- Для теста:
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Воды 1 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовится классическое пельменные тесто. В глубокую чашку высыпаем муку, солим немного перемешиваем, делаем углубление. Разбиваем яйца и выливаем воду. Замешиваем эластичное тесто.
2
У нас в Павлодаре фарш свининой и индейки продается в брикетах.
3
Фарша смешиваем, добавляем чеснок, лук и перцы для остринки. Туда же мелко нарезаем картофель. Тесто я отделяла на глаз.
4
Тонко раскатываем смазываем начинкой. Сворачиваем в рулет. Я ещё края защипываю. Чтоб не потек сок из фарша при готовке.
5
Готовила в мультиварке в режиме На Пару 45 минут. Нежный сочный мясной рулет с небольшой остринкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.94988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)