Рыба под овощной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- филе рыбы 800 грамм
- лук 2 Штуки
- морковь 2 Штуки
- майонез или сметана 100 грамм
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить рыбу от хребта, филе вымыть и хорошо обсушить. Подсолить немного и поперчить по вкусу. При желании можно добавить щепотку специй для рыбы. Выложить филе на дно жаропрочной формы.
2
Смазать верх майонезом или сметаной.
3
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке.
4
Обжарить лук с морковью на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
5
Выложить на филе сверху пережарку из лука с морковью,так чтобы полностью покрыть рыбу.
6
Запекать в духовке при 180 С 20-30 мин.
Накрывать форму сверху не нужно.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!