avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под овощной шубкой

Рыба под овощной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Ингредиенты

  • филе рыбы 800 грамм
  • лук 2 Штуки
  • морковь 2 Штуки
  • майонез или сметана 100 грамм
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить рыбу от хребта, филе вымыть и хорошо обсушить. Подсолить немного и поперчить по вкусу. При желании можно добавить щепотку специй для рыбы. Выложить филе на дно жаропрочной формы.
2
Смазать верх майонезом или сметаной.
3
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке.
4
Обжарить лук с морковью на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
5
Выложить на филе сверху пережарку из лука с морковью,так чтобы полностью покрыть рыбу.
6
Запекать в духовке при 180 С 20-30 мин. Накрывать форму сверху не нужно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!