Вареники с вишней и земляной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#неПП
Ингредиенты
- муки 3 ст.
- соли 1 ч.л.
- яйцо 1
- воды 200-220 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, яйцо и воду.Замесить тесто, положить в пакет и оставить в холодильнике на 30 минут.Вынимаем,для удобства разделить на две части.Раскатываем тесто и стаканом вырезаем кружочки.Формируем вареники.
2
Готовые вареники можно разложить на присыпанную мукой дощечку, сверху тоже слегка притрусить мукой, надеть пакет и в морозилку для полного замораживания.Затем пересыпать в сухой пакет и ваши вареники готовы вас подождать ;)
3
Опускаем вареники в кипящую, подсоленную воду и варим 5-7 минут.Следите,чтоб вода не сильно кипела. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!