
Капуста с краковскими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
😋
Ингредиенты
- капусты Кочан
- средних луковицы 3 шт.
- средних морковки 4 шт
- Краковской колбасы 2 кольца
- петрушки Пучок
- чеснока (но можно просто чеснок 3-4 зубчика) Перья
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаю мелко лук. Обжариваю на сковороде.
2
Натираю морковь на тёрке, и обжариваю.
3
Нарезаю колбасу полу кружочками.
4
Все добавляю в казан (можно и в кастрюле). Ставлю на маленький огонь.
5
Шинкую капусту. Отправляю в казан к остальным ингредиентам. Солю по вкусу.
6
За 15 минут до готовности нарезаю мелко петрушку и перья чеснока. Тушу под закрытой крышкой.
7
Можно есть со сметаной. Приятного аппетита!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями