Капуста с краковскими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
😋
Ингредиенты
- капусты Кочан
- средних луковицы 3 шт.
- средних морковки 4 шт
- Краковской колбасы 2 кольца
- петрушки Пучок
- чеснока (но можно просто чеснок 3-4 зубчика) Перья
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаю мелко лук. Обжариваю на сковороде.
2
Натираю морковь на тёрке, и обжариваю.
3
Нарезаю колбасу полу кружочками.
4
Все добавляю в казан (можно и в кастрюле). Ставлю на маленький огонь.
5
Шинкую капусту. Отправляю в казан к остальным ингредиентам. Солю по вкусу.
6
За 15 минут до готовности нарезаю мелко петрушку и перья чеснока. Тушу под закрытой крышкой.
7
Можно есть со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!