avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из белой черешни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из белой черешни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
255
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
65 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой черешни (уже без косточки) 2 кг
  • Сахара 750 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Черешню моем, убираем косточки и пересыпаем сахаром. Даём постоять часа 2-3, чтобы она пустила сок. Периодически перемешиваем
2
Ставим но очень медленный огонь, доводим до кипения и выключаем. Даём полностью остыть
3
Повторяем 2-3 раза, разливаем по стерилизованным банкам в горячем виде, закрываем и даём остыть. Варенье готово! Можно отложить до зимы, можно сразу звать гостей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями