Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#Обострение
Ингредиенты
моркови 500 гр
жгучего перца 1 шт
соевой перцовой пасты 1 ч л
красного перца 1 ст л
острой пасты Кочудян 1 ч л
чеснока 6 зуб
приправы для моркови по-корейски 1 ст л
кунжута 2 ст л
кунжутного масла 1/2
растительного масла 3 ст л
Соль по вкусу
Для маринада моркови:
горячей воды 500 гр
сахару 1 ст л
уксуса 9% 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и чеснок почистить.Морковь нашинковать на тёрке длинными полосками.Залить морковь горячим маринадом на 10 минут.
2
Воду слить.Добавить в морковь обжаренный кунжут.Добавить все специи.Перчик порезать и добавить в морковь.
3
Добавить чеснок.Всё перемешать.Дать салату настояться 30 минут.Салат готов.Подавать салат к мясу.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!