Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#Обострение
Ингредиенты
- моркови 500 гр
- жгучего перца 1 шт
- соевой перцовой пасты 1 ч л
- красного перца 1 ст л
- острой пасты Кочудян 1 ч л
- чеснока 6 зуб
- приправы для моркови по-корейски 1 ст л
- кунжута 2 ст л
- кунжутного масла 1/2
- растительного масла 3 ст л
- Соль по вкусу
- Для маринада моркови:
- горячей воды 500 гр
- сахару 1 ст л
- уксуса 9% 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и чеснок почистить.Морковь нашинковать на тёрке длинными полосками.Залить морковь горячим маринадом на 10 минут.
2
Воду слить.Добавить в морковь обжаренный кунжут.Добавить все специи.Перчик порезать и добавить в морковь.
3
Добавить чеснок.Всё перемешать.Дать салату настояться 30 минут.Салат готов.Подавать салат к мясу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями