avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#Обострение

Ингредиенты

  • моркови 500 гр
  • жгучего перца 1 шт
  • соевой перцовой пасты 1 ч л
  • красного перца 1 ст л
  • острой пасты Кочудян 1 ч л
  • чеснока 6 зуб
  • приправы для моркови по-корейски 1 ст л
  • кунжута 2 ст л
  • кунжутного масла 1/2
  • растительного масла 3 ст л
  • Соль по вкусу
  • Для маринада моркови:
  • горячей воды 500 гр
  • сахару 1 ст л
  • уксуса 9% 2 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь и чеснок почистить.Морковь нашинковать на тёрке длинными полосками.Залить морковь горячим маринадом на 10 минут.
2
Воду слить.Добавить в морковь обжаренный кунжут.Добавить все специи.Перчик порезать и добавить в морковь.
3
Добавить чеснок.Всё перемешать.Дать салату настояться 30 минут.Салат готов.Подавать салат к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями