Пирог с риккотой и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 200 гр.
- пекарского порошка 0.5 пакетика
- сахара 80 гр.
- ванильного сахара 1 пакетик
- яйцо 1
- маргарина 100 гр.
- Для начинки:
- яйца 4
- сахара 160 гр.
- ванильного сахара 1 пакетик
- творога(перетёртого) 700 гр.
- Цедра 1 апельсина (лимона)
- порошка для приготовления творожной массы (на фото) 1 пакетик
- малины 200 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с пекарским порошком
добавляем в неё сахар
ванилин яйцо и маргарин. хорошо вымешиваем
Тесто выкладываем в форму
делаем бортик 3 см.
Начинку:
смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму с тестом половину
затем выкладываем половину ягод
и заливаем остатком начинки
сверху опять ягоды
Даём остыть пирогу в выключенной духовке 20 минут
вынимать из формы после полного остывания
Выпекаем 1 час при темп. 180 град.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!