
Пирог с риккотой и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 200 г
- Пекарского порошка 0,5 пак.
- Сахара 80 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйцо 1
- Маргарина 100 г
- Для начинки:
- Яйца 4
- Сахара 160 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Творога(перетёртого) 700 г
- Цедра 1 апельсина (лимона)
- Порошка для приготовления творожной массы (на фото) 1 пак.
- Малины 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с пекарским порошком
добавляем в неё сахар
ванилин яйцо и маргарин. хорошо вымешиваем
Тесто выкладываем в форму
делаем бортик 3 см.
Начинку:
смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму с тестом половину
затем выкладываем половину ягод
и заливаем остатком начинки
сверху опять ягоды
Даём остыть пирогу в выключенной духовке 20 минут
вынимать из формы после полного остывания
Выпекаем 1 час при темп. 180 град.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями