Пирог с риккотой и малиной

Пирог с риккотой и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳

Ингредиенты

Для теста:
муки 200 гр.
пекарского порошка 0.5 пакетика
сахара 80 гр.
ванильного сахара 1 пакетик
яйцо 1
маргарина 100 гр.
Для начинки:
яйца 4
сахара 160 гр.
ванильного сахара 1 пакетик
творога(перетёртого) 700 гр.
Цедра 1 апельсина (лимона)
порошка для приготовления творожной массы (на фото) 1 пакетик
малины 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку с пекарским порошком добавляем в неё сахар ванилин яйцо и маргарин. хорошо вымешиваем Тесто выкладываем в форму делаем бортик 3 см. Начинку: смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму с тестом половину затем выкладываем половину ягод и заливаем остатком начинки сверху опять ягоды Даём остыть пирогу в выключенной духовке 20 минут вынимать из формы после полного остывания Выпекаем 1 час при темп. 180 град.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!