
Мини-тортики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#пп (тот вариант, когда хочется вкусняшек к чаю или ожидаете гостей)
Ингредиенты
- бисквит:
- Яйца 3
- Сахара 3/4 стак.
- Муки 150-170 г
- крем:
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара примерно 0,5 стак.
- Ванилина 1 ч. л.
- Творож. слив. крема (баночка была на 140 гр, использовала чуть больше половины) 80-100 мл
- Слив масла 2 ст. л.
- Для украшения: безе и дольки мармелада апельсинов. и лимонные, примерно по 120 грамм, дольки разрезала на 2 части, чтобы по-тоньше получились
- Для пропитки бисквита: сахарный сироп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит, дать ему полежать неск-ко часов.
2
Разрезать на 2 коржа каждый.
3
Взбить крем.
4
Крем охладить в холодильнике.
5
Пропитать каждый корж сиропом и смазать кремом.
6
Украсить на ваш выбор. У меня так получилось.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями