Мини-тортики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#пп (тот вариант, когда хочется вкусняшек к чаю или ожидаете гостей)
Ингредиенты
- бисквит:
- яйца 3
- сахара 3/4 ст.
- муки 150-170 гр
- крем:
- сметаны 2 ст.л.
- сахара примерно 0,5 ст.
- ванилина 1 ч.л.
- творож. слив. крема (баночка была на 140 гр, использовала чуть больше половины) 80-100 мл
- слив масла 2 ст.л.
- для украшения: безе и дольки мармелада апельсинов. и лимонные, примерно по 120 грамм, дольки разрезала на 2 части, чтобы по-тоньше получились
- для пропитки бисквита: сахарный сироп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит, дать ему полежать неск-ко часов.
2
Разрезать на 2 коржа каждый.
3
Взбить крем.
4
Крем охладить в холодильнике.
5
Пропитать каждый корж сиропом и смазать кремом.
6
Украсить на ваш выбор. У меня так получилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями