Овощное рагу(почти кабачковая икра)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Почти кабачковая икра, потому что когда рагу остыло, смело мажем на хлеб и наслаждаемся.
Ингредиенты
- Кабачки
- Помидоры
- Морковь
- Лук
- Перец болгарский
- Чеснок
- Соль
- Сахар
- Томатная паста
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь трем на терке. Лук мелкими кубиками. На мультиварке включаем режим жарка. Наливаем масло и сразу выкладываю в чашу лук и морковь. Обжариваем минут 5.На этом этапе добавляем томатную пасту.
2
Следом так же мелкими кубиками режем перец и помидоры. И отправляем к луку и морковке.
3
Кабачок тоже надо постараться нарезать мелкими кубиками. К этому времени мультиварка закончит жарить. Загружаем кабачки и включаем режим тушение на 1 час
4
Минут через 20 открываем крышку мультиварки. Приправляем солью и сахаром. Добавляем чеснок и закрываю крышку еще на 40 минут. В конце приготовления пробуем. Может еще нужно будет добавить соль сахар. После сигнала мультиварки открываем крышку и можно за стол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!