avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бобылева
Этот рецепт из разряда китайской кухни, легко и просто! #рыба #форель #обед...
4 порции

Ингредиенты

  • Форель
  • Семга
  • Стейка лосось 4
  • Перец свежий 1 шт.
  • Ананасы консервированные 1 бан.
  • Лук 1 гол.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец красный молотый 1 щеп.
  • Имбирь 1 щеп.
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Томатная паста или сок томатный 100-150 мл 2 ч. л.
  • Оливковое масло для обжаривания
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Сок 1/2 лимон

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Форель обжарим с обеих сторон на оливковом масле по 3-4 минуты. В это время нарезаем перец, лук и чеснок. Выкладываем форель на отдельную тарелку.
2
В этой же сковороде пассеруем лук, перец, добавляем ананасы и тушим под крышкой минут 5. В это время разводим томатную пасту в соке от ананасов, добавляем специи и крахмал, и заливаем овощи.
3
Пробуем на вкус, добавляем мед, сок лимона, чеснок и опускаем кусочки рыбы в соус, закрываем крышкой и тушим минут 10.
4
Подаем в рисом (я его давно заменила булгуром).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями