Пирог с ревенем "от Елены"

Пирог с ревенем "от Елены"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Великолепный пирог по рецепту Лены Демьянчук, с незначительными изменениями, и да...

Ингредиенты

яйца 2
сахара 150 г
простокваши 100 мл
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч. ложка
муки 1 стакан
ревеня 300 г
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ревень почистить, нарезать кубиками. Взбить отдельно яичные белки. В другой посуде взбить желтки, соль, простоквашу, разрыхлитель 120 г сахара, добавит просеянную муку, хорошо перемешать. И в крайнюю очередь подмешать пену белков.
2
Кусочком сливочного масла смазать форму, вылить тесто. Равномерно вложить кубики ревеня.
3
Поверх разложить пластинки холодного масла и посыпать оставшимся сахаром.
4
Запекать 35 минут при 180. Готовый пирог сбрызнуть тёплой водой, накрыть полотенцем и потерпеть 10-15 минут, чтобы отдохнул и немного остыл.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!