
Рёбрышки и любой другой вид мяса в маринаде йогуртовом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#пп #люблюмясо #стейки
Ингредиенты
- йогурта 300-350 мл
- перец острый 1
- чеснока 4-5 зубчика
- Соль по вкусу
- Дольки лимона по желанию 3-4 штуки
- Ребрышки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец и чеснок порезать мелко. Перемешать с йогуртом и солью.
2
Мясо залить маринадом и поставить в холодильник на ночь. В этот раз я мариновала свиные рёбрышки.
3
Самое приятное, что мясо можно потом делать как шашлык, так и в духовке.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями