avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышное,дрожжевое тесто
Пышное,дрожжевое тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышное,дрожжевое тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эверита Пастухова
Самое пышное, мягкое дрожжевое тесто,и долго не черствеет и остаётся мягким! Уже очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Сахара 125 г
  • Масло подсолнечное 125 г
  • Соль 20 г
  • Дрожжей в брикете(не сухие) 60 г
  • Яйца 4
  • Молока 400 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дрожжи с небольшим количеством сахара перемешать до жидкости.
2
Тёплое молоко, яйца, остальной сахар,соль,размешенные дрожжи перемешать и добавлять частями муку замешивая тесто.
3
После того как вся мука замешана вливаем масло и продолжаем месить пока тесто отлипает от краёв посуды и от рук ! Должен быть абсолютно однородный комок тесто !
4
Ставим в тёплое место на 1 час! Из этого тесто можно печь и сладкие и солёные пироги!!!
5
У меня на фото с *картошкой и укропом, *шампиньоны с сыром,луком,*мини пиццы скрученные улиткой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1