
Куриные бёдрышки с острым рисом 🌶️😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#неПП #обострение Очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Острый рис с овощами
- Сладкого красного перца 1/2
- Моркови 1/2
- Репчатого лука 1 шт.
- Острого перца 1 см
- Риса 2 пак.
- Растительное масло для жарки
- Сухой паприки 0,5 ч. л.
- Сахара 0,3 ч. л.
- Кайенски перец, соль по вкусу
- Филе куриных бедрышек:
- Куриного филе бёдрышек 500 г
- Сухая паприка
- Кайенский перец
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бёдрышки вымыть натереть специями, уложить в форму без добавления масла, добавить 50 мл воды. Запекать ~20 минут при температуре 220 градусов в духовке,периодически поливая соком.
2
Отварить рис. Подготовить все овощи и нарезать небольшими кубиками. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, через несколько минут морковь, ещё через 3 минуты 2 вида перца. Добавить соль, сахар, сухие специи и жарить на среднем огне до готовности перца. В готовые овощи добавить рис, прогреть блюдо, снять с огня и добавить чеснок(по желанию).



4.881447
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями