avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курятиной и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с курятиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Куриного мяса 350 г
  • Булгура 175 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Маринованных помидора 4-5
  • Воды 500 мл
  • Соль, острый и чёрный мототые перцы, лавровый лист по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кусочки курятины потушить на сковороде. Для этого посолить и поперчить курятину, раскалить подсолнечное масло в сковороде, выложить туда кусочки мяса, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, тушить на среднем огне 20 минут. Затем перевернуть кусочки, снова накрыть и тушить ещё 15-20 минут.
2
Убрать тушёную курятину со сковороды, подлить немного подсолнечного масла, обжарить нарезанные лук, морковь и болгарский перец.
3
Всыпать в сковороду булгур, перемешать, добавить очищенные и нарезанные (или подавленные) помидоры, влить воду, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне до готовности крупы.
4
Подавать булгур с кусочками курятины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2