Булгур с курятиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриного мяса 350 г
- булгура 175 г
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- маринованных помидора 4-5
- воды 500 мл
- соль, острый и чёрный мототые перцы, лавровый лист По вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусочки курятины потушить на сковороде. Для этого посолить и поперчить курятину, раскалить подсолнечное масло в сковороде, выложить туда кусочки мяса, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, тушить на среднем огне 20 минут. Затем перевернуть кусочки, снова накрыть и тушить ещё 15-20 минут.
2
Убрать тушёную курятину со сковороды, подлить немного подсолнечного масла, обжарить нарезанные лук, морковь и болгарский перец.
3
Всыпать в сковороду булгур, перемешать, добавить очищенные и нарезанные (или подавленные) помидоры, влить воду, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне до готовности крупы.
4
Подавать булгур с кусочками курятины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Булгур с курицей и салатом .
2 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!