
Плов с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#вкусно и просто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 400 г
- Куриного филе 500 г
- Морковки 250 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Черный перец
- Острый красный перец
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нарезаем луковицу небольшими кусочками. Морковь нарезаем соломкой. И добавляем к филе и также обжариваем.
2
Наливаем немного воды и высыпаем специи и соль к овощам и филе. И тушим под закрытой крышкой 10 минут.
3
Высыпаем рис, добавляем очищенные зубчики чеснока и наливаем 800 мл воды.
4
Тушим на медленном огне 20 минут под закрытой крышкой.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)