avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки "Медведьи ушки" с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Галушки "Медведьи ушки" с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#непп

Ингредиенты

  • Вода 150 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное в тесто 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 1,5-2 стак.
  • Фарш свинина+ говядина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Масло растительное для обжарки фарша 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из воды, соли, муки и масла, замешиваем не тугое, эластичное тесто. Накрываем его чистым полотенцем и оставляем на 15 - 20 минут, полежать.
2
Берём фарш, добавляем мелко нарезанный лук, трём на крупной тёрке морковь, соединяем вместе, солим, перчим и перемешиваем. На сковороду вливаем масло, нагреваем его. Когда масло нагреется, выкладываем фарш, обжариваем до готовности, периодически помешивая.
3
Тесто раскатываем в жгут, затем нарезаем его на кусочки по 1 см. Обваливаем наши кусочки теста в муке, раскатываем в круги. Затем складываем круг пополам и одним щипком соединяем, второе соединение делаем в противоположную сторону. Ставим кастрюлю с водой, доводим её до кипения, солим и отвариваем галушки, до готовности. Готовые галушки достаем шумовкой в чашку, сверху выкладываем обжаренный фарш, сверху можно добавить, ложечку сметаны. Подаем к столу.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1