
Галушки "Медведьи ушки" с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#непп
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из воды, соли, муки и масла, замешиваем не тугое, эластичное тесто. Накрываем его чистым полотенцем и оставляем на 15 - 20 минут, полежать.
2
Берём фарш, добавляем мелко нарезанный лук, трём на крупной тёрке морковь, соединяем вместе, солим, перчим и перемешиваем. На сковороду вливаем масло, нагреваем его. Когда масло нагреется, выкладываем фарш, обжариваем до готовности, периодически помешивая.
3
Тесто раскатываем в жгут, затем нарезаем его на кусочки по 1 см. Обваливаем наши кусочки теста в муке, раскатываем в круги. Затем складываем круг пополам и одним щипком соединяем, второе соединение делаем в противоположную сторону. Ставим кастрюлю с водой, доводим её до кипения, солим и отвариваем галушки, до готовности. Готовые галушки достаем шумовкой в чашку, сверху выкладываем обжаренный фарш, сверху можно добавить, ложечку сметаны. Подаем к столу.
4
Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)