avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная жареная свинина
Сочная жареная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная жареная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам,...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Лука 140 г
  • Томатной пасты 50 г
  • Сметаны 50 г
  • Смесь перцев
  • Сладкую молотую паприку
  • Соль и подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам. Нежная сочная поджарка из свинины с подливой отлично сочетается с любым гарниром. Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подойдет даже для праздничного стола.
2
На режиме «жарка» 10 минут жарим мясо в разогретом масле, затем добавляем крупно порезанный лук и жарим еще 2 минуты. Добавляем специи, соль, томатную пасту и сметану, наливаем 200 мл. горячей воды и готовим
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/urKkjc3qkD8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями