Сочная жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам,...
4 порции
Ингредиенты
- свинины 500 гр.
- лука 140 гр.
- томатной пасты 50 гр.
- сметаны 50 гр.
- Смесь перцев
- Сладкую молотую паприку
- Соль и подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам. Нежная сочная поджарка из свинины с подливой отлично сочетается с любым гарниром. Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подойдет даже для праздничного стола.
2
На режиме «жарка» 10 минут жарим мясо в разогретом масле, затем добавляем крупно порезанный лук и жарим еще 2 минуты. Добавляем специи, соль, томатную пасту и сметану, наливаем 200 мл. горячей воды и готовим
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/urKkjc3qkD8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!