
Сочная жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам,...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лука 140 г
- Томатной пасты 50 г
- Сметаны 50 г
- Смесь перцев
- Сладкую молотую паприку
- Соль и подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам. Нежная сочная поджарка из свинины с подливой отлично сочетается с любым гарниром. Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подойдет даже для праздничного стола.
2
На режиме «жарка» 10 минут жарим мясо в разогретом масле, затем добавляем крупно порезанный лук и жарим еще 2 минуты. Добавляем специи, соль, томатную пасту и сметану, наливаем 200 мл. горячей воды и готовим
3
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/urKkjc3qkD8



4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями