Новая вариация тыквенного супа - пюре остринка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- небольшая тыква 1
- перца Чили 1/2 стручка
- Оливковое масло 4-5 ст.л
- кокосового молока 450 мл.
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный перец Чили. Всё залить кокосовым молоком и варить тыкву минут 15-20 до готовности тыквы. Пюрировать всё блендером до однородности. Разлить по тарелкам, украсить кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!