
Новая вариация тыквенного супа - пюре остринка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- Небольшая тыква 1
- Перца чили 1/2 струч.
- Оливковое масло 4-5 ст. л.
- Кокосового молока 450 мл
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный перец Чили. Всё залить кокосовым молоком и варить тыкву минут 15-20 до готовности тыквы. Пюрировать всё блендером до однородности. Разлить по тарелкам, украсить кунжутом. Приятного аппетита!



4.99535
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями