
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 40 г
Шаги приготовления
1
Смешать творог, яйцо и муку.
2
На доску высыпать щепотку муки и на ней скатать творожный валик. Нарезать кусочками.
3
Воду в кастрюле довести до кипения и поместить туда вареники на 5 минут.
4
Подавать со сметаной, ягодами или любимым топингом. Приятного аппетита!)



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями