
Плов Тульский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Пяйве
#плов
Ингредиенты
- Риса 1 кг
- Баранины 1 кг
- Лук 3 гол.
- Моркови 4
- Зира 1 стак.
- Масла 100 г
- Соль 1 стак.
- Чеснока головка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Привет Друзья. Готовим быстро и вкусно. Ставим рис под проточную горячую воду. В казан масло нагреваем до дыма, кидаем мясо.
2
Кидаем мясо чтоб масло обожгло покрыло коркой.
3
Обжарить мясо добавить лук 5 минут мешаем, потом морковь сверху не мешаем, добавляем зиру половину и закладываем рис.
4
Рис заливаем кипятком до покрытия его, закрываем крышкой 10 минут.
5
Открываем и вставляем чеснок молодой, готовим до готовности. Приятного аппетита.



4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)