Плов Тульский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Пяйве
#плов
Ингредиенты
- риса 1 кг
- баранины 1 кг
- Лук 3 головки
- моркови 4
- Зира 1 ст
- масла 100 грамм
- соль 1 ст
- чеснока Головка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Привет Друзья. Готовим быстро и вкусно. Ставим рис под проточную горячую воду. В казан масло нагреваем до дыма, кидаем мясо.
2
Кидаем мясо чтоб масло обожгло покрыло коркой.
3
Обжарить мясо добавить лук 5 минут мешаем, потом морковь сверху не мешаем, добавляем зиру половину и закладываем рис.
4
Рис заливаем кипятком до покрытия его, закрываем крышкой 10 минут.
5
Открываем и вставляем чеснок молодой, готовим до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2