avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов Тульский

Плов Тульский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Пяйве
#плов

Ингредиенты

  • риса 1 кг
  • баранины 1 кг
  • Лук 3 головки
  • моркови 4
  • Зира 1 ст
  • масла 100 грамм
  • соль 1 ст
  • чеснока Головка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Привет Друзья. Готовим быстро и вкусно. Ставим рис под проточную горячую воду. В казан масло нагреваем до дыма, кидаем мясо.
2
Кидаем мясо чтоб масло обожгло покрыло коркой.
3
Обжарить мясо добавить лук 5 минут мешаем, потом морковь сверху не мешаем, добавляем зиру половину и закладываем рис.
4
Рис заливаем кипятком до покрытия его, закрываем крышкой 10 минут.
5
Открываем и вставляем чеснок молодой, готовим до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный плов .
2 июля 2019 г.
Ответить
Плов это всегда вкусно! Спасибо за Ваш рецепт!🤗🤩🤩
10 ноября 2020 г.
Ответить