Жареный антрекот из говядины

Жареный антрекот из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
3

Ингредиенты

Мясо на косточке
Раст масло
Чёрный перец
Красный острый молотый перец
Соль
Чеснок
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем под проточной водой и обсушиваем. Смазываем каждый кусочек из смеси масла, перцев. В сковороду вливаем немного масло, кладём розмарин, разогреваем и укладываем мясо. Закрываем крышку и жарим на сильном огне пока не подрумянится. Открываем крышку, мясо переворачиваем. Доводим до готовности. Готовое мясо смазываем толчённым чесноком.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!