Жареный антрекот из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
3
Ингредиенты
Мясо на косточке
Раст масло
Чёрный перец
Красный острый молотый перец
Соль
Чеснок
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем под проточной водой и обсушиваем. Смазываем каждый кусочек из смеси масла, перцев.
В сковороду вливаем немного масло, кладём розмарин, разогреваем и укладываем мясо. Закрываем крышку и жарим на сильном огне пока не подрумянится. Открываем крышку, мясо переворачиваем. Доводим до готовности. Готовое мясо смазываем толчённым чесноком.
2
Приятного аппетита!
4.99562
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!