Кабачки на шпажках с мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белозерцева
#непп Лето время кабачков
Ингредиенты
- фарща 500 гр
- кабачки 2 шт
- лук репчатый (средняя головка) 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- томатная паста 1,5 ст.л
- соевый соус 2 ст.л
- сыр 50 гр
- соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Мясо, с луком и чесноком, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить в фарш томатную пасту, хорошо вымешать и отбить. Кабачки нарезать кружками 0,5-0,7 см. Посыпать солью, приправами, полить соевым соусом.
2
Из фарша скатать небольшие шарики, нанизать на шпажки поочередно кружочки кабачков и шарики фарша, начиная и заканчивая кружочком кабачка. Завернуть шпажки с фаршем и кабачками в фольгу и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 40 минут.
3
Затем развернуть фольгу и подрумянить кабачки с мясными шариками в течение 5-8 минут. Готовые кабачки с мясными шариками на шпажках посыпать натертым сыром.
4
Дополнительно, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!