avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки на шпажках с мясными шариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки на шпажках с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Белозерцева
#непп Лето время кабачков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарща 500 г
  • Кабачки 2 шт.
  • Лук репчатый (средняя головка) 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томатная паста 1,5 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Мясо, с луком и чесноком, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить в фарш томатную пасту, хорошо вымешать и отбить. Кабачки нарезать кружками 0,5-0,7 см. Посыпать солью, приправами, полить соевым соусом.
2
Из фарша скатать небольшие шарики, нанизать на шпажки поочередно кружочки кабачков и шарики фарша, начиная и заканчивая кружочком кабачка. Завернуть шпажки с фаршем и кабачками в фольгу и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 40 минут.
3
Затем развернуть фольгу и подрумянить кабачки с мясными шариками в течение 5-8 минут. Готовые кабачки с мясными шариками на шпажках посыпать натертым сыром.
4
Дополнительно, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями