avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель "по-французски"
Картофель "по-французски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
У меня все очень любят такую картошечку, делюсь рецептом с вами!!! Надеюсь вам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 900 г
  • Картофель 8-10 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Луковица крупная
  • Помидор средних 4-5
  • Сметана нежирная 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сыр нежирный 100 г
  • Соль, смесь перцев, паприка, хмели-сунели, карри
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить в 1 ст.л. оливкового масла. Курицу нарезать произвольно, лук полукольцами, помидоры кружочками. Картофель почистить, нарезать пластинками.
2
Противень смазать немного маслом. Начинаем выкладывать слои. Каждый слой посолить, добавить приправы (паприка, хмели-сунели,карри,смесь перцев). Сначала картофель, затем грибы, третий слой- куриное филе, четвертый-лук, и в конце помидоры.
3
Для соуса: взбить 1 яйцо, добавить сметану, чеснок, зелень, хорошо перемешать.
4
Выливаем готовый соус на наши слои, и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при 180-200 градусах.
5
Вытаскиваем из духовки, посыпаем сыром. Блюдо готово!!! Подавать со свежими овощами. Очень вкусно, попробуйте!
6
@natali_byrgazewa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями