
А ля плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#непп
6 порций
2
Ингредиенты
- Мясо 800 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Булгур пачка 350 г
- Приправа для плова
- Чеснок головка
- Перец молотый 1 ст. л.
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо в горячей сковороде, добавить к мясу нарезанную морковь и лук, обжарить, посыпать перец, соль, приправу для плова. Положить головку чеснока, залить воду, чтобы слегка накрывало булгур и огонь сделать чуть ниже среднего. Плотно закрыть крышкой минут 20 как будет все готово!



4.91257
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)