А ля плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#непп
6 порций
2
Ингредиенты
- Мясо 800 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Булгур пачка 350 гр
- Приправа для плова
- Чеснок головка
- Перец молотый 1 ст ложка
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо в горячей сковороде, добавить к мясу нарезанную морковь и лук, обжарить, посыпать перец, соль, приправу для плова. Положить головку чеснока, залить воду, чтобы слегка накрывало булгур и огонь сделать чуть ниже среднего. Плотно закрыть крышкой минут 20 как будет все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!