А ля плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#непп
6 порций
11
Ингредиенты
Мясо 800 гр
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Булгур пачка 350 гр
Приправа для плова
Чеснок головка
Перец молотый 1 ст ложка
Масло растительное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мясо в горячей сковороде, добавить к мясу нарезанную морковь и лук, обжарить, посыпать перец, соль, приправу для плова. Положить головку чеснока, залить воду, чтобы слегка накрывало булгур и огонь сделать чуть ниже среднего. Плотно закрыть крышкой минут 20 как будет все готово!
4.91257
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!