
Рагу "ароматы лета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#ПП
Что может быть вкуснее летом!
Ингредиенты
- Маленьких кабачка 5 шт.
- Перца болгарских 5 шт.
- Морковь 5 шт.
- Луковицы 2
- Больших картофеля 3 шт.
- Помидора 3
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кинза, базилик, укроп, петрушка по небольшому пучку
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле.
2
Нарезать кабачок мелко, и картофель кубиками, добавить к луку и моркови, тушим 10 минут.
3
Нарезать соломкой перец и кладём в кастрюлю, тушим 5 минут.
4
Затем нарезаем помидор кубиками и отправляем в кастрюлю, тушим до готовности, в конце солим и перчим, добавляем мелко порезанную зелень.
5
Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)