Рагу "ароматы лета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#ПП
Что может быть вкуснее летом!
13
Ингредиенты
маленьких кабачка 5 шт
перца болгарских 5 шт
морковь 5 шт
луковицы 2
больших картофеля 3 шт
помидора 3
растительного масла 2 ст.л
Кинза, базилик, укроп, петрушка по небольшому пучку
соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле.
2
Нарезать кабачок мелко, и картофель кубиками, добавить к луку и моркови, тушим 10 минут.
3
Нарезать соломкой перец и кладём в кастрюлю, тушим 5 минут.
4
Затем нарезаем помидор кубиками и отправляем в кастрюлю, тушим до готовности, в конце солим и перчим, добавляем мелко порезанную зелень.
5
Приятного аппетита!
4.891376
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!