Рагу "ароматы лета"

Рагу "ароматы лета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#ПП Что может быть вкуснее летом!
13

Ингредиенты

маленьких кабачка 5 шт
перца болгарских 5 шт
морковь 5 шт
луковицы 2
больших картофеля 3 шт
помидора 3
растительного масла 2 ст.л
Кинза, базилик, укроп, петрушка по небольшому пучку
соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле.
2
Нарезать кабачок мелко, и картофель кубиками, добавить к луку и моркови, тушим 10 минут.
3
Нарезать соломкой перец и кладём в кастрюлю, тушим 5 минут.
4
Затем нарезаем помидор кубиками и отправляем в кастрюлю, тушим до готовности, в конце солим и перчим, добавляем мелко порезанную зелень.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина !
3 июля 2019 г.
Ответить
Красота! Это точно 😉
3 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!