
Ленивые чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лук 2-3 шт.
- Масло раст 100 г
- Лаваш 1 уп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо пропускаем через мясорубку. Лук шинкуем.
2
На сковородку наливаем масло и обжариваем лук и мясо до готовности.
3
Лаваш разрезаем на круги. На каждый готовый лаваш кладём фарш и закрываем другой половиной.
4
Обжариваем чебуреки с двух сторон на сковородке.



5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями