Фаршированные баклажаны. Необычно и очень вкусно | Stuffed еggplants. Unusual and very tasty

Фаршированные баклажаны. Необычно и очень вкусно | Stuffed еggplants. Unusual and very tasty

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Баклажаны фаршированные в духовке - без мяса, а очень вкусно и просто.
14

Ингредиенты

средних баклажана 3
сыра 160 г
хлеба 130 г
чеснока 2 зубчика
измельченной петрушки 1 ст. л.
яйцо 1
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать пополам, сделать разрезы на мякоти, выложить в форму и смазать растительным маслом. Запекать 30 минут при 200 С.
2
После запекания из баклажан извлечь мякоть.
3
Замочить хлеб в воде на 5 минут(чтобы полностью размяк). Затем отжать и добавить к мякоти баклажанов.Добавить к этой смеси сыр пластинками, тертый сыр, чеснок, петрушку, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Хорошо перемешать и этой массой фаршировать лодочки баклажан. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут при 200 С.
5
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт.. Хлеб белый или?
4 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!