Фаршированные баклажаны. Необычно и очень вкусно | Stuffed еggplants. Unusual and very tasty
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Баклажаны фаршированные в духовке - без мяса, а очень вкусно и просто.
Ингредиенты
- средних баклажана 3
- сыра 160 г
- хлеба 130 г
- чеснока 2 зубчика
- измельченной петрушки 1 ст. л.
- яйцо 1
- соль
- перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать пополам, сделать разрезы на мякоти, выложить в форму и смазать растительным маслом. Запекать 30 минут при 200 С.
2
После запекания из баклажан извлечь мякоть.
3
Замочить хлеб в воде на 5 минут(чтобы полностью размяк). Затем отжать и добавить к мякоти баклажанов.Добавить к этой смеси сыр пластинками, тертый сыр, чеснок, петрушку, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Хорошо перемешать и этой массой фаршировать лодочки баклажан. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут при 200 С.
5
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!