
Белковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Этот рулет просто находка для худеющих!Вкусный невероятно и очень полезный!Можно...
Ингредиенты
- яиц 5
- кукурузного крахмала 2 ст.л
- разрыхлителя 0.5 ч.л
- Для начинки:
- мягкого творога 250 гр.
- жидкого мёда или сиропа агавы 2 ст.л.
- Любые ягоды
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сначала включаем духовку на 180 градусов,чтобы она была уже нагретой.Отделяем белки от желтков.Нам потребуется 5 белков и только 3 желтка.
2
Белки взбиваем в крепкую пену.Отдельно взбиваем 3 желтка.Осторожно вводим желтки в белки,добавляем крахмал с разрыхлителем и потихоньку всё перемешиваем лопаткой.
3
Выкладываем нашу массу на противень с силиконовым ковриком или если нет на обычную пекарскую бумагу,смазанную немного раст.маслом.Сильно не размазываем,корж должен быть примерно 2 см.толщиной.
4
Выпекаем корж примерно 10-12 мин.После дать коржу полностью остыть.За это время творог смешать с мёдом/сиропом или же с подсластителем. После того как корж остыл,смажьте кремом и посыпьте любыми ягодами.Аккуратно сверните рулет.
5
Заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на пару часов.Приятного аппетита!🌹



4.831863
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями