
Лапша удон по-китайски с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#лапша #удон #китайскаякухня #китайскаяеда
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши удон 2 порции
- Болгарский перец 1
- Томат 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Красной рыбки 100 г
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи режем соломкой и пассеруем с соевым соусом.
2
Лапшу отвариваем и выкладываем к овощам.
3
Рыбку мелко режем и так же отправляем в смесь.
4
Перемешиваем и сверху посыпаем кунжутом. Я не солю.



4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями