
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzal Guzal
#заготовки и #ассорттиназиму
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Морковь 0,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Перец болгарский 6 шт
- Чеснок 2-3 головки
- Зелень по вкусу
- Подсолнечное масла 1 ст
- Уксус 200 гр
- Сахар 200 гр
- Соль 2 ст.л
- Специи для морковки по-корейски 1 пакетик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки и морковку почистить нужна натереть на длинные полоски.Болгарский перец лук нарезать тонкой соломкой чеснок пропустить через пресс зелень покрошить.Смешать все ингредиенты залить маринадом из масло и уксуса соли сахара и специи.Поставить в холодильник на 3-4 часа после чего разложить по банком.Банки с кабачками по-корейски стерилизовать в течение 20 минут если банки 0,5-литровые Прибавляет по 5 минут на каждый 200 гр



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями