avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guzal Guzal
#заготовки и #ассорттиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Перец болгарский 6 шт.
  • Чеснок 2-3 гол.
  • Зелень по вкусу
  • Подсолнечное масла 1 стак.
  • Уксус 200 г
  • Сахар 200 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Специи для морковки по-корейски 1 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки и морковку почистить нужна натереть на длинные полоски.Болгарский перец лук нарезать тонкой соломкой чеснок пропустить через пресс зелень покрошить.Смешать все ингредиенты залить маринадом из масло и уксуса соли сахара и специи.Поставить в холодильник на 3-4 часа после чего разложить по банком.Банки с кабачками по-корейски стерилизовать в течение 20 минут если банки 0,5-литровые Прибавляет по 5 минут на каждый 200 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями