
Овощные тефтели с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#повседневныерецепты #горячее #вторыеблюда #мама
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала готовим соус. В небольшом количестве теплой воды разводим муку, выливаем в сотейник и добавляем нужное количество воды(зависит от размера вашего противня и количества тефтелей, у меня в общем 1,2 литра), добавляем соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, доводим до кипения и снимаем с огня. ФАРШ: По количеству должно получиться 50% фарш, 50% овощи.
2
Картофель(сырой), морковь и кабачок трем на крупной терке, лук мелко режем, и все овощи добавляем к фаршу, вбиваем яйцо, кладем соль, специи, зелень тщательно вмешиваем и формируем тефтели. Глубокий противень застелить пергаментом, выложить тефтельки, залить соусом, по количеству до половины тефтелей и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Сыр натереть на терке и посыпать за 5 минут до готовности. Приятного аппетита!!!



4.861593
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями