Пирог с плавленным сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Изначально планировалось приготовление другого блюда, но что-то пошло не так, пришлось...
Ингредиенты
- Сыр плавленный 400 г
- Ветчина 100 г
- Яйцо 4 шт
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену.
2
Ветчину мелко нарезать.
3
Сыр и ветчину смешать с белком до однородной массы.
4
В форме для запекания дно засыпать панировочными сухарями.
Выложить сверху равномерно сырную смесь.
Сверху также посыпать панировочными сухарями.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!