avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с плавленным сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с плавленным сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Изначально планировалось приготовление другого блюда, но что-то пошло не так, пришлось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену.
2
Ветчину мелко нарезать.
3
Сыр и ветчину смешать с белком до однородной массы.
4
В форме для запекания дно засыпать панировочными сухарями. Выложить сверху равномерно сырную смесь. Сверху также посыпать панировочными сухарями. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями