
Торт без выпекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Orlovskaia Olga
#тортбезвыпекания #торт #летнийторт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенью из грубой муки (integrale) 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Растительных сливок 200 г
- Сливочного сыра (как филадельфия) 300 г
- Рикотты (факультативно) 100 г
- Желатина 10 г
- Воды 50 г
- Желатина 20 г
- Тертых, ягод смородины (в моём случае бедой и красной) 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замочить желатин. Замачивать согласно указаниям на упаковке. Приготовить желе из тертых ягод.
2
Приготовить основу пирога из измельчённого печенье и из растопленного масла. Можно добавить корицу и мускатный орех. Выложить в форму, притоптать :-), поставить в холодильник на 30 мин.
3
Взбить сливки, сливочный сыр и рикотту до пышной пены. Тонкой струйкой влить растворённый желатин.
4
Сливочную смесь выложить поверх основы из печенья. Поставить в холодильник, когда желе "схватится", то сверху выложить ягодное желе. Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)