ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты и рулеты из кабачка с шампиньонами

Котлеты и рулеты из кабачка с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Делала рулеты из лаваша. Осталась начинка. Слепила из нее котлеты. Получилось очень...
4 порции

Ингредиенты

молодой кабачок 1
шампиньонов 250-300 г
моркови 1/2
небольшая луковица 1
овсяной крупы быстрого приготовления 40-50 г
лаваша 2 листа
Манка для панировки
Постный майонез для смазки рулетов
Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле. По желанию можно добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока. Добавить натертый кабачок, все перемешать, немного потушить. Добавить нарезанные шампиньоны и немного обжарить, чтобы грибы дали сок. Посолить по вкусу. Затем добавить овсянку. Она должна набухнуть и впитать сок от шампиньонов. Если указанное количество крупы не впитает всю жидкость, можно добавить еще овсянки или немного крахмала, или манки.
2
Лаваш разрезать на куски необходимого размера, выложить начинку, закатать рулет, слегка подгибая торцы, чтобы начинка не вываливалась. Выложить рулеты в форму для запекания и смазать тонким слоем постного майонеза. Выпекать при 180 градусах до красивого золотистого цвета.
3
Из оставшейся начинки слепить котлеты и запанировать в манке. Котлеты лучше делать маленькие, т.к. масса не очень липкая и пластичная. Обжарить до образования красивой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!