avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тима Долгова 🏃‍♂️
#краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста(я делаю,как обычно,своё дрожжевое) 500-700 г
  • Абрикосы(без косточек) 300-400 г
  • Малина 200 г
  • Сахар,можно больше(кто как любит) 1/2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
2/3 теста-нижний слой пирога,выкладываете на него ягоды,посыпаете сахаром,было несколько штук клубничек,тоже положила (все домашнее)
2
Сверху "накрыла" оставшейся 1/3 частью теста,поставила в разогретую духовку, минут через 20,смазала верх пирога желтком, Всего печётся,примерно 1 ч-1 ч. 10 мин
3
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1