Пирог с абрикосами и малиной

Пирог с абрикосами и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тима Долгова 🏃‍♂️
#краскилета
1

Ингредиенты

теста(я делаю,как обычно,своё дрожжевое) 500-700 гр
Абрикосы(без косточек) 300-400 гр
Малина 200 гр
Сахар,можно больше(кто как любит) 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2/3 теста-нижний слой пирога,выкладываете на него ягоды,посыпаете сахаром,было несколько штук клубничек,тоже положила (все домашнее)
2
Сверху "накрыла" оставшейся 1/3 частью теста,поставила в разогретую духовку, минут через 20,смазала верх пирога желтком, Всего печётся,примерно 1 ч-1 ч. 10 мин
3
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой у вас пирог красивый и румяный получился😍. А Вы в ягоды крахмал не добавляете? Они не вытекают ?
29 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!