
Солёные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 340 г
- Пшеничной муки высшего сорта 5 ст. л.
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 неполная 1 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В творог вбить 2 яйца, посолить и перемешать.
2
Муку соединить с содой и просеять в смесь творога с яйцами. Перемешать.
3
Разделить тесто на несколько равных частей, сформовать сырники, обвалять их в муке и сразу же пожарить с двух сторон на среднем огне в течение трёх минут с каждой.
4
Съесть желательно сразу, т.к. с пылу с жару они фантастически вкусные!



4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)