Баклажаны и кабачки, как будто по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Количество овощей произвольное, я укажу сколько сделала я.
Ингредиенты
небольших баклажана 3
кабачка 2
морковь 1
укропа Пучок
луковицы 2
уксуса 9% 5 ст.л
Соль
Растительное масло для жарки 5 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезать брусочками, засыпать солью и оставить на ночь. Затем промыть холодной водой и хорошо отжать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь на терке для корейской моркови(можно на привычной натереть), зелень мелко нарезать, чеснок слайсами нарезать.
3
Баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости. Когда будут готовы, добавляем к овощам вместе с маслом.
4
Всё перемешать посолить, добавить уксус. Убрать в холодильник на 8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!