Баклажаны и кабачки, как будто по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Количество овощей произвольное, я укажу сколько сделала я.
Ингредиенты
- небольших баклажана 3
- кабачка 2
- морковь 1
- укропа Пучок
- луковицы 2
- уксуса 9% 5 ст.л
- Соль
- Растительное масло для жарки 5 ст.л
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезать брусочками, засыпать солью и оставить на ночь. Затем промыть холодной водой и хорошо отжать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь на терке для корейской моркови(можно на привычной натереть), зелень мелко нарезать, чеснок слайсами нарезать.
3
Баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости. Когда будут готовы, добавляем к овощам вместе с маслом.
4
Всё перемешать посолить, добавить уксус. Убрать в холодильник на 8 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!