avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны и кабачки, как будто по - корейски

Баклажаны и кабачки, как будто по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃🏼‍♂️
Количество овощей произвольное, я укажу сколько сделала я.

Ингредиенты

  • небольших баклажана 3
  • кабачка 2
  • морковь 1
  • укропа Пучок
  • луковицы 2
  • уксуса 9% 5 ст.л
  • Соль
  • Растительное масло для жарки 5 ст.л
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезать брусочками, засыпать солью и оставить на ночь. Затем промыть холодной водой и хорошо отжать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь на терке для корейской моркови(можно на привычной натереть), зелень мелко нарезать, чеснок слайсами нарезать.
3
Баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости. Когда будут готовы, добавляем к овощам вместе с маслом.
4
Всё перемешать посолить, добавить уксус. Убрать в холодильник на 8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавлю больше баклажан и красного сладкого перца
12 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!