
Баклажаны и кабачки, как будто по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Количество овощей произвольное, я укажу сколько сделала я.
Ингредиенты
- Небольших баклажана 3
- Кабачка 2
- Морковь 1
- Укропа 1 пуч.
- Луковицы 2
- Уксуса 9% 5 ст. л.
- Соль
- Растительное масло для жарки 5 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезать брусочками, засыпать солью и оставить на ночь. Затем промыть холодной водой и хорошо отжать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь на терке для корейской моркови(можно на привычной натереть), зелень мелко нарезать, чеснок слайсами нарезать.
3
Баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости. Когда будут готовы, добавляем к овощам вместе с маслом.
4
Всё перемешать посолить, добавить уксус. Убрать в холодильник на 8 часов.



4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)