avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны и кабачки, как будто по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны и кабачки, как будто по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃🏼‍♂️
Количество овощей произвольное, я укажу сколько сделала я.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 3
  • Кабачка 2
  • Морковь 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Луковицы 2
  • Уксуса 9% 5 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло для жарки 5 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезать брусочками, засыпать солью и оставить на ночь. Затем промыть холодной водой и хорошо отжать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь на терке для корейской моркови(можно на привычной натереть), зелень мелко нарезать, чеснок слайсами нарезать.
3
Баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости. Когда будут готовы, добавляем к овощам вместе с маслом.
4
Всё перемешать посолить, добавить уксус. Убрать в холодильник на 8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1