Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Думаю, что каждый останется довольным необычным пряным вкусом, попробовав кабачки на...
8

Ингредиенты

кабачков (очищенных) 1 кг
лука 0, 5 кг
моркови 0, 5 кг
приправы для моркови по-корейски (простой или острой, как вам нравится) 15 г
соли 1 столовая ложка
сахара 5 столовых ложек
растительного масла 150 мл
9 % уксуса 100 мл
чеснока (кому как нравится) 1— 2 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок порезать небольшими кусочками (1-2 см). Лук можно порезать кубиками или полукольцами, как кому нравится. Морковь почистить и натереть на терке для моркови по -корейски. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты, включая соль, сахар, масло, приправу и уксус. Оставить на 3 часа.
2
Разложить по чистым банкам (лучше полулитровым), прикрыть крышками и стерилизовать 15 минут (полулитровые). Закатать, перевернуть вверх дном и прикрыть одеялом. Выход примерно 2, 5 литра. УДАЧИ!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!