Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#вареники
5 порций
Ингредиенты
- муки 500 гр
- горячей воды 1 стакан
- соли щепотка
- вишня без косточек
- сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: в миску просеивание муку, добавляем соль и воду. Замешиваем тесто. Даём постоять минут 30. Разделить тесто на две части и скатать из них колбаски. Разделить колбаски на равные части, раскатать лепёшки. Внутрь каждой лепёшки положить сахар и вишню. Слепить вареники удобным для вас способом.
2
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Кастрюлю брать побольше, чтобы при варке не слипались наши вареники. Как вода закипит посолить и по одному кладём вареники. Так же, чтобы не слипались вареники, то класть их маленькими порциями. И варим до готовности.
3
Когда вареники сварились достаем их и выкладываем на поднос, чтобы просохла одна сторона, а потом переворачиваем для просушки второй стороны. Потом выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!